Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 1 (2024): Contínuo
v. 14 n. 1 (2024): Contínuo
Publicado:
2024-06-05
Artigo Original
Efeito da combinação entre bioestimulantes na eficiência agronômica em plantas de milho
Effect of the combination of biostimulants on the agronomic efficiency of corn plants
Augusto Marques dos Santos Lopes, Heraclito Dias Trindade, Daniel Baron
9
PDF
Antioxidantes naturais e aceitação sensorial em produtos cárneos: revisão da evidência científica
Natural antioxidants and sensory acceptance in meat products: review of scientific evidence
Renata de Araujo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Adriana Gomes Nogueira Ferreira, Marcelino Santos Neto, Richard Pereira Dutra , Ana Lúcia Fernandes Pereira
12
PDF
Tendências saudáveis na indústria de alimentos: néctar misto de uva e chá verde
Healthy trends in the food industry: mixed grape nectar and green tea
Polyana Carreiro da Silva, Bianca Macêdo de Araújo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Francineide Firmino, Ana Lúcia Fernandes Pereira
9
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários