Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 1 (2024): Contínuo
v. 14 n. 1 (2024): Contínuo
Publicado:
2024-06-05
Artigo Original
Taruma (Vitex megapotamica) extract: a promising natural antioxidant for frozen burgers
Extrato de Tarumã (Vitex megapotamica): um promissor antioxidante natural para hambúrgueres congelados
Larissa Karla Monteiro, Adrieli Maiandra Piccinin do Amaral, Ana Karolina Cherobin, Érica Paganini Maia, Cristiane Carla Bugs, Luana Bettanin, Georgia Ane Raquel Sehn, Darlene Cavalheiro
10
PDF (English)
Estudo comparativo entre os azeites de oliva e de abacate produzidos no Brasil: composição química e comportamento oxidativo sob armazenamento
Comparative study between olive and avocado oils produced in Brazil: chemical composition and oxidative behavior under storage
Jennifer de Oliveira Paulino, Bruna Maira Berto, Gabriel Deschamps Fernandes, Gustavo das Graças Pereira
9
PDF
Efeito da combinação entre bioestimulantes na eficiência agronômica em plantas de milho
Effect of the combination of biostimulants on the agronomic efficiency of corn plants
Augusto Marques dos Santos Lopes, Heraclito Dias Trindade, Daniel Baron
9
PDF
Fertilizante de liberação controlada de nutrientes na produção sustentável de repolho irrigado: um estudo experimental
Controlled-Release Nutrient Fertilizer in Sustainable Irrigated Cabbage Production: An Experimental Study
Claudinei Fonseca Souza, João Vitor Quilici Freschi, Roselena Faez
9
PDF
Antioxidantes naturais e aceitação sensorial em produtos cárneos: revisão da evidência científica
Natural antioxidants and sensory acceptance in meat products: review of scientific evidence
Renata de Araujo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Adriana Gomes Nogueira Ferreira, Marcelino Santos Neto, Richard Pereira Dutra , Ana Lúcia Fernandes Pereira
12
PDF
Orientação de traqueídes na região de nó da madeira de Pinus
Orientation of tracheids in the knot region of Pinus wood
Deise Amaral de Deus, André Scarambone Zaú, Graciela Ines Bolzon de Muniz, Silvana Nisgoski, Heber dos Santos Abreu, Dráuzio Correia Gama
8
PDF
Efficiency of zinc biofortification in rice grains
Efeito da biofortificação de zinco em grãos de arroz
Sarah Mendes de Souza, Luan Alberto Andrade, Joelma Pereira
5
PDF (English)
Tendências saudáveis na indústria de alimentos: néctar misto de uva e chá verde
Healthy trends in the food industry: mixed grape nectar and green tea
Polyana Carreiro da Silva, Bianca Macêdo de Araújo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Francineide Firmino, Ana Lúcia Fernandes Pereira
9
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários